Impacto del programa de escolarización y pregrado para la gestión del conocimiento de AGROSAVIA y para los colaboradores graduados en su desarrollo laboral, profesional y personal (2019)
El presente estudio de caso se desarrolla en la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, con el propósito de evidenciar y mostrar a la alta dirección el impacto que ha tenido el programa de escolarización y pregrado en la gestión del conocimiento de la organización y el impacto que dicho programa ha producido en el desarrollo laboral, personal y profesional de los colaboradores que ya se graduaron y que actualmente se encuentran vinculados a esta. La información para esta investigación fue tomada a través de la definición y aplicación de indicadores que permitieron medir la gestión del conocimiento, así como del desarrollo de entrevistas y encuestas a la población objetivo de manera que con estos resultados se pudiera evidenciar el impacto de la gestión del conocimiento, así como los efectos en el desarrollo laboral, personal y profesional de los colaboradores participantes.