Boa-pack (2013)
Los padres forman un papel fundamental en la generación de buenos hábitos alimenticios en los niños, pues ellos intentan copiar todo lo que ven de los mayores y empiezan a crear hábitos que los acompañarán de aquí en adelante para su vida futura.