Desarrollo del empaque y envase para medicamento de uso vaginal (2011)
En esta tesis se presentan los resultados de la investigación realizada para el proyecto de grado de Diseño industrial, titulada: Empaque para medicamento de uso vaginal, Farma 12. Se desarrolla con el objetivo de descubrir diferentes temas relacionados a los empaques y envases desde el punto de vista de la medicina, teniendo en cuenta las diferentes variables que esto implica; normativas, química farmacéutica, anatomía de la mujer, ergonomía, identidad, entre otras. Inicialmente este libro evidencia toda la investigación de los diferentes temas que implican el desarrollo de este proyecto, seguido a esto el marco conceptual donde se manifiesta la problemática con sus respectivos objetivos y finalmente la propuesta gráfica y tridimensional del empaque y envase.