Polímero Zebra Ébano (2024)
Ébano es el nombre dado a una densa madera negra. En el sentido estricto es producida por varias especies del género Diospyros, pero otras maderas del mismo color, o de color oscuro, de árboles completamente sin relación, son a veces también llamadas ébano.