Aquellos boleros programa No. 9 Tríos cubanos (2014)
El programa está dedicado a los tríos cubanos de boleros y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mil Razones - Interprete Trio Los Embajadores / El Caso Mio - Interprete Trio Los Embajadores / Casi Todo Acabo - Trio Los Embajadores / El Tiempo Que Te Quede Libre - Interprete Los Camperos / Piel Canela - Interprete Los Camperos / María Elena - Interprete Los Camperos / La Ultima Noche - Interprete Los Camperos / Cada vez que me acuerdo de ti - Interprete Trío Taicuba / Y no estás conmigo - Interprete Trío Taicuba / No dejes que la luna pueda verte llorar - Interprete Trío Taicuba / Todo Lo Tengo ya - Interprete Trio Ensueño / Ser Tu Dueño - Interprete Trio Ensueño / Miénteme - Interprete Los Rufinos / El mar y el cielo - Interprete Los Rufinos / Pensando en ti - Interprete Los Rufinos / Corazón corazón - Interprete Los Rufinos / Miénteme - Interprete Los Rufinos / El mar y el cielo - Interprete Los Rufinos / Pensando en ti - Interprete Los Rufinos / Corazón corazón - Interprete Los Rufinos.