El legado de Jaime Garzón, una mirada detrás de sus personajes (2024)
Este proyecto transmedia, del que hacen parte un reportaje de dos capítulos en video, un mural, una serie de podcast y un conversatorio sobre humor político, contó con el apoyo de Canal Capital y se sumerge en la vida y obra del desaparecido humorista Jaime Garzón.