Tácticas de marketing enfocadas en el aumento de ventas al por mayor de combustible en la Estación de servicio Nowen (2022)
La presente investigación de mercado permitirá evaluar las diferentes variables que pueden influenciar en la compra al por mayor de los diferentes productos ofrecidos en la estación de servicio Nowen ubicada en Colombia exactamente en San José del Guaviare, y permitirá crear estrategias de venta para poder fidelizar a el cliente ya mencionado anteriormente, de esta forma se logrará un aumento de ventas progresivo que llevará a un tráfico de clientes constante y fiel al servicio.