Éticas y estéticas de lo viviente: Juliano Ribeiro Salgado (2020)
Les presentamos una entrevista íntima con el director y fotógrafo brasileño, que nos visitó en el 2018 en el marco de la II Bienal de Artes y Diseño: Ética y estéticas de lo viviente. Nació en Paris en 1974, donde creció en un entorno franco-brasileño. En 1996, hizo su primer documental para Arte, "Suzanna", sobre el uso de minas antipersonas en Angola.