Historia y tradición de la canción francesa programa No. 39 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Le Soleil Sur L'horizon - Interprete Line Renaud / Fleurs de paris - Interprete Jacques Hélian, Jean Marco, Jacques Hélian & Son Orchestre, Zappy Max, Francine Aubret, Jacques Hellan Orchestra / Sous les palétuviers - Interprete Pauline Carton / C'Etait Une Histoire D'Amour - Interprete Édith Piaf / Cigarettes, Whisky et P'tites Pepees - Interprete Eddie Constantine / Vacances j'oublie tout - Interprete Elegance / C'est la ouate - Interprete Caroline Loeb / Et Alors ? - Interprete Leopold / Dernière danse - Interprete Indila / Maman m'avait dit - Interprete Dumé.