Miradas Estudiantiles (2020)
Una pequeña entrevista más intima con Raquel Ariza, Directora del Centro de Diseño Industrial del INTI, Argentina. Producto realizado por las estudiantes del semillero de Diseño Industrial pertenecientes al Observatorio de Diseño de Producto de la escuela de diseño de producto, Universidad Jorge Tadeo Lozano.