Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022

En este proyecto de investigación se desea explorar las relaciones de compra del shopper en la ciudad de Cali, frente a la leche entera UHT en bolsa de 1.100 ml y del Alimento Lácteo Nutrimente, así como entender los rituales de compra que preceden la elección entre ambos productos y los motivadores...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27542
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27542
Palabra clave:
Leche
Industria lechera
Industria lechera -- Control de la producción
Contaminación de la leche
Rights
License
Acceso restringido
id UTADEO2_bd1183f2a484fc4b1a92a9f4be7dbae3
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27542
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022
title Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022
spellingShingle Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022
Leche
Industria lechera
Industria lechera -- Control de la producción
Contaminación de la leche
title_short Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022
title_full Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022
title_fullStr Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022
title_full_unstemmed Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022
title_sort Comportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Salas S., Vicente Fernando
Córdoba Segovia, Carlos Manuel
dc.subject.spa.fl_str_mv Leche
topic Leche
Industria lechera
Industria lechera -- Control de la producción
Contaminación de la leche
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Industria lechera
Industria lechera -- Control de la producción
Contaminación de la leche
description En este proyecto de investigación se desea explorar las relaciones de compra del shopper en la ciudad de Cali, frente a la leche entera UHT en bolsa de 1.100 ml y del Alimento Lácteo Nutrimente, así como entender los rituales de compra que preceden la elección entre ambos productos y los motivadores de decisión para la compra final, basados en testimonios y reacciones recabadas de consumidores finales de la marca. Las relaciones de compra que los consumidores desarrollan frente a los productos se hacen evidentes cuando, dentro de los rituales que realizan, pondera la relación costo-beneficio entre los productos de la oferta y se activan los motivadores de compra, fundamentados en algunos casos, debido a diferencias de precios, sustitución de productos, mejor alimentación o confianza en las marcas. Es importante entender estas relaciones y diferencias entre la demanda de los dos productos, para así poder brindar una oferta de valor más efectiva para los consumidores finales. Además, partiendo de dicho entendimiento se podrá lograr una mejor estrategia de marketing que logre estimular la demanda y así conquistar los objetivos propuestos en el plan de mercadeo para el año 2.022 de la empresa Gloria Colombia SAS.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-13T15:17:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-13T15:17:14Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
format http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/27542
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/27542
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Camargo, M. F. (2011). Repositprio Universidad Jorge Tadeo Lozano. Obtenido de La innovación como estrategia de éxito para lograr competitividad y crecimiento Alquería: http://hdl.handle.net/20.500.12010/1618.
Fernandez Elena, e. a. (2022). SciELO.org. Obtenido de Reposotory: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja& uact=8&ved=2ahUKEwjL0IqlyPj2AhXxTDABHUn6A_oQFnoECBAQAQ&url=ht tps%3A%2F%2Fscielo.isciii.es%2Fpdf%2Fnh%2Fv31n1%2F09revision09.pdf&us g=AOvVaw0h9ZY1gaLeYjAnaoSS9Kk_
Funcion Pública, G. c. (21 de 03 de 2022). Gobierno de Colombia, Función Pública. Decreto 616 de 2006. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=21980
Gutierrez, R. G. (2020). Repositorio Institucional PIRHUA. Obtenido de Analisis sectorial de la Ganaderia lactea en el Peru: https://hdl.handle.net/11042/4905
Hurtado, L. E. (01 de 06 de 2020). Caracol Radio. Obtenido de https://caracol.com.co/radio/2020/06/01/nacional/1591011874_282731.html
Leon Schiffman, J. W. (2015). Comportamiento del consumidor. Pearson Educación.
Leon-Gomez, I. (2020). Universidad Agustiniana. Obtenido de Repositorio Uniagustiano: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja& uact=8&ved=2ahUKEwjJz-H5uf2AhXPQzABHbfjDSIQFnoECD0QAQ&url=https%3A%2F%2Frepositorio.uniagu stiniana.edu.co%2Fbitstream%2Fhandle%2F123456789%2F1477%2FLeonGomezIngridLorena-2020.pdf%3Fs
Lewis, D. (2018). Marketing Estrategico. Alfaomega.
Ortiz, J. S. (2021). Repository Uamerica. Obtenido de https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja& uact=8&ved=2ahUKEwi2_Ou4y9j2AhXPRjABHTSmA3cQFnoECCgQAQ&url=ht tp%3A%2F%2Frepository.uamerica.edu.co%2Fbitstream%2F20.500.11839%2F83 12%2F1%2F6161806-2021-1-IQ.pdf&usg=AOvVaw0CeICnYVmux7h
Sandoval, G. H. (2022). Alsec. Obtenido de https://alsec.com.co/las-bebidas-lacteas-son-elnuevo-enfoque-de-bienestar-salud-y-nutricion-en-ninos-jovenes-adultos-y-ancianos/
Tiempo, E. (12 de 12 de 2021). Negocios, Redacción Económica Y. Obtenido de https://www.eltiempo.com/economia/sectores/asoleche-alerta-sobre-escasez-deleche-en-colombia-638578
Valmores, C. (2021). Obtenido de Caracterizacion de la leche producida y transformada en sistemas de produccion doble proposito: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja& uact=8&ved=2ahUKEwiw0cSZxvj2AhWvSzABHdwPBbUQFnoECAgQAQ&url= https%3A%2F%2Frepositorio.unal.edu.co%2Fbitstream%2Fhandle%2Funal%2F79 197%2FCarlosValmores_2020.pdf%3Fsequence%3D4%26isAllowe
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 25 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/4/FOR-EFE-GDB-008_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TESIS_O_TRABAJO_DE_GRADO_DE_FORMA_CONFIDENCIAL%28DUFFY%20VILAS%20MARIN2%29.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/3/PROYECTO%20DE%20INVESTIGACION%20COMPORTAMIENTO%20DEL%20CONSUMIDOR%20DE%20LECHE%20UHT%20%281.100%20ML%29%20Y%20EL%20ALIMENTO%20LACTEO%20NUTRIMENTE%20PARA%20GLORIA%20COLOMBIA%20EN%20LA%20CIUDAD%20DE%20CALI-2022.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/5/Solicitud%20del%20autor.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/6/PROYECTO%20DE%20INVESTIGACION%20COMPORTAMIENTO%20DEL%20CONSUMIDOR%20DE%20LECHE%20UHT%20%281.100%20ML%29%20Y%20EL%20ALIMENTO%20LACTEO%20NUTRIMENTE%20PARA%20GLORIA%20COLOMBIA%20EN%20LA%20CIUDAD%20DE%20CALI-2022.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv baba314677a6b940f072575a13bb6906
5ad751a4932b9242bbcbe6c731e115c8
9214717a914efe1c4dee93ac179ead48
e5b266bbb5ce23d8d87d1a4e5a49f712
711de1f03fcf4e2acf7eb74cc7543eed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditiorepositorio@utadeo.edu.co
_version_ 1814213777030119424
spelling Salas S., Vicente FernandoCórdoba Segovia, Carlos ManuelMarín Mejía, Duffy Vilas2022-07-13T15:17:14Z2022-07-13T15:17:14Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12010/27542En este proyecto de investigación se desea explorar las relaciones de compra del shopper en la ciudad de Cali, frente a la leche entera UHT en bolsa de 1.100 ml y del Alimento Lácteo Nutrimente, así como entender los rituales de compra que preceden la elección entre ambos productos y los motivadores de decisión para la compra final, basados en testimonios y reacciones recabadas de consumidores finales de la marca. Las relaciones de compra que los consumidores desarrollan frente a los productos se hacen evidentes cuando, dentro de los rituales que realizan, pondera la relación costo-beneficio entre los productos de la oferta y se activan los motivadores de compra, fundamentados en algunos casos, debido a diferencias de precios, sustitución de productos, mejor alimentación o confianza en las marcas. Es importante entender estas relaciones y diferencias entre la demanda de los dos productos, para así poder brindar una oferta de valor más efectiva para los consumidores finales. Además, partiendo de dicho entendimiento se podrá lograr una mejor estrategia de marketing que logre estimular la demanda y así conquistar los objetivos propuestos en el plan de mercadeo para el año 2.022 de la empresa Gloria Colombia SAS.#Mercadeo25 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoLecheIndustria lecheraIndustria lechera -- Control de la producciónContaminación de la lecheComportamiento del consumidor de leche UHT (1.100 ml) y el alimento lacteo nutrimente para gloria Colombia en la ciudad de Cali – 2022Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cfCamargo, M. F. (2011). Repositprio Universidad Jorge Tadeo Lozano. Obtenido de La innovación como estrategia de éxito para lograr competitividad y crecimiento Alquería: http://hdl.handle.net/20.500.12010/1618.Fernandez Elena, e. a. (2022). SciELO.org. Obtenido de Reposotory: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja& uact=8&ved=2ahUKEwjL0IqlyPj2AhXxTDABHUn6A_oQFnoECBAQAQ&url=ht tps%3A%2F%2Fscielo.isciii.es%2Fpdf%2Fnh%2Fv31n1%2F09revision09.pdf&us g=AOvVaw0h9ZY1gaLeYjAnaoSS9Kk_Funcion Pública, G. c. (21 de 03 de 2022). Gobierno de Colombia, Función Pública. Decreto 616 de 2006. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=21980Gutierrez, R. G. (2020). Repositorio Institucional PIRHUA. Obtenido de Analisis sectorial de la Ganaderia lactea en el Peru: https://hdl.handle.net/11042/4905Hurtado, L. E. (01 de 06 de 2020). Caracol Radio. Obtenido de https://caracol.com.co/radio/2020/06/01/nacional/1591011874_282731.htmlLeon Schiffman, J. W. (2015). Comportamiento del consumidor. Pearson Educación.Leon-Gomez, I. (2020). Universidad Agustiniana. Obtenido de Repositorio Uniagustiano: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja& uact=8&ved=2ahUKEwjJz-H5uf2AhXPQzABHbfjDSIQFnoECD0QAQ&url=https%3A%2F%2Frepositorio.uniagu stiniana.edu.co%2Fbitstream%2Fhandle%2F123456789%2F1477%2FLeonGomezIngridLorena-2020.pdf%3FsLewis, D. (2018). Marketing Estrategico. Alfaomega.Ortiz, J. S. (2021). Repository Uamerica. Obtenido de https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja& uact=8&ved=2ahUKEwi2_Ou4y9j2AhXPRjABHTSmA3cQFnoECCgQAQ&url=ht tp%3A%2F%2Frepository.uamerica.edu.co%2Fbitstream%2F20.500.11839%2F83 12%2F1%2F6161806-2021-1-IQ.pdf&usg=AOvVaw0CeICnYVmux7hSandoval, G. H. (2022). Alsec. Obtenido de https://alsec.com.co/las-bebidas-lacteas-son-elnuevo-enfoque-de-bienestar-salud-y-nutricion-en-ninos-jovenes-adultos-y-ancianos/Tiempo, E. (12 de 12 de 2021). Negocios, Redacción Económica Y. Obtenido de https://www.eltiempo.com/economia/sectores/asoleche-alerta-sobre-escasez-deleche-en-colombia-638578Valmores, C. (2021). Obtenido de Caracterizacion de la leche producida y transformada en sistemas de produccion doble proposito: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja& uact=8&ved=2ahUKEwiw0cSZxvj2AhWvSzABHdwPBbUQFnoECAgQAQ&url= https%3A%2F%2Frepositorio.unal.edu.co%2Fbitstream%2Fhandle%2Funal%2F79 197%2FCarlosValmores_2020.pdf%3Fsequence%3D4%26isAllowehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessFOR-EFE-GDB-008_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TESIS_O_TRABAJO_DE_GRADO_DE_FORMA_CONFIDENCIAL(DUFFY VILAS MARIN2).pdfFOR-EFE-GDB-008_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TESIS_O_TRABAJO_DE_GRADO_DE_FORMA_CONFIDENCIAL(DUFFY VILAS MARIN2).pdfLicenciaapplication/pdf827341https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/4/FOR-EFE-GDB-008_AUTORIZACION_DE_PUBLICACION_DE_TESIS_O_TRABAJO_DE_GRADO_DE_FORMA_CONFIDENCIAL%28DUFFY%20VILAS%20MARIN2%29.pdf5ad751a4932b9242bbcbe6c731e115c8MD54open accessORIGINALPROYECTO DE INVESTIGACION COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE LECHE UHT (1.100 ML) Y EL ALIMENTO LACTEO NUTRIMENTE PARA GLORIA COLOMBIA EN LA CIUDAD DE CALI-2022.pdfPROYECTO DE INVESTIGACION COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE LECHE UHT (1.100 ML) Y EL ALIMENTO LACTEO NUTRIMENTE PARA GLORIA COLOMBIA EN LA CIUDAD DE CALI-2022.pdfVer documentoapplication/pdf1282190https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/3/PROYECTO%20DE%20INVESTIGACION%20COMPORTAMIENTO%20DEL%20CONSUMIDOR%20DE%20LECHE%20UHT%20%281.100%20ML%29%20Y%20EL%20ALIMENTO%20LACTEO%20NUTRIMENTE%20PARA%20GLORIA%20COLOMBIA%20EN%20LA%20CIUDAD%20DE%20CALI-2022.pdf9214717a914efe1c4dee93ac179ead48MD53embargoed access|||2024-07-13THUMBNAILSolicitud del autor.jpgSolicitud del autor.jpgImagenimage/jpeg7815https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/5/Solicitud%20del%20autor.jpge5b266bbb5ce23d8d87d1a4e5a49f712MD55open accessPROYECTO DE INVESTIGACION COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE LECHE UHT (1.100 ML) Y EL ALIMENTO LACTEO NUTRIMENTE PARA GLORIA COLOMBIA EN LA CIUDAD DE CALI-2022.pdf.jpgPROYECTO DE INVESTIGACION COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE LECHE UHT (1.100 ML) Y EL ALIMENTO LACTEO NUTRIMENTE PARA GLORIA COLOMBIA EN LA CIUDAD DE CALI-2022.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5809https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/27542/6/PROYECTO%20DE%20INVESTIGACION%20COMPORTAMIENTO%20DEL%20CONSUMIDOR%20DE%20LECHE%20UHT%20%281.100%20ML%29%20Y%20EL%20ALIMENTO%20LACTEO%20NUTRIMENTE%20PARA%20GLORIA%20COLOMBIA%20EN%20LA%20CIUDAD%20DE%20CALI-2022.pdf.jpg711de1f03fcf4e2acf7eb74cc7543eedMD56open access20.500.12010/27542oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/275422022-07-14 03:02:18.139embargoed access|||2024-07-13Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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