Programa ViveLectura No. 07, Bob Dylan - invitado Mario Alejandro Molano (2018)
El programa está dedicado a Bob Dylan, registrado al nacer como Robert Allen Zimmerman, es un músico, compositor, cantante y poeta estadounidense, ampliamente considerado como una de las figuras más prolíficas e influyentes en la música popular del siglo XX y de comienzos del siglo XXI.​​​ En 2016 recibió el Premio Nobel de Literatura.​ Invitado especial Mario Alejandro Molano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Forever Young [Live/1975] - Interprétate - Joan Baez / Like a Rolling Stone - Interprete The Band, Bob Dylan / Knockin' On Heavens Door - Interprete The Klone Orchestra.