Aquellos boleros programa No. 12 Daniel Santos - Parte 12 (2015)
El programa está dedicado a Daniel Doroteo de los Santos Betancourt, más conocido como Daniel Santos, fue un músico puertorriqueño, considerado como uno de los grandes intérpretes de géneros tropicales como el bolero, la guaracha y la guajira. Se le conocía como "El Jefe" y "El Inquieto Anacobero". El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El triste - Interprete Daniel Santos / Somos diferentes - Interprete Daniel Santos / Hay que saber perder – Interprete Daniel Santos.