Sistema de estimulación y seguimiento de las deficiencias audio-lingüísticas en niños de 0-2 años en el CAIF de Soacha (2012)
El propósito del presente trabajo es desarrollar un sistema objetual que ayude a las madres en situación de desplazamiento y vulnerabilidad, para La estimulación y seguimiento de sus hijos en la primera infancia (0-2años) con deficiencias audio-lingüísticas en el CAIF de Soacha.