Le sens du corps (2013)
Vivimos en una cultura que cada vez valora más la satisfacción personal en todas las esferas, de esta manera aparecen una serie de renglones económicos dedicados a la satisfacción de estos anhelos personales. La industria del entretenimiento, el turismo, la gastronomía, el ocio; han registrado un crecimiento a la par de los anhelos de satisfacción del individuo. De entre estos nuevos renglones se registra también la industria del sexo en todos sus niveles, películas, tiendas, juguetes sexuales, moteles, una industria capaz de mover fortunas. Siendo así el sexo una de las actividades más lucrativas y más practicadas en el mundo. “Se calcula que doscientos millones de personas hacen el amor cada día en todo el mundo”(sex design, Ramón Ubeda, 2004,9), lo cual me hace pensar que es necesario el diseño de productos propicios para todas la áreas de la actividad sexual que la hagan más cómoda y satisfactoria.