Video Presentación del Politécnico Grancolombiano año 2011 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por la Institución Universitaria Politécnico Gran Colombiano durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Esta obra que lleva por título Sin Zapatos, fue dirigida por la maestra Rebeca Medina, ambientada con obras musicales como Big Brother The Stephane Wrembel Trio.