Ad Libitum programa No. 33 : Henri Dutilleux, compositor francés - Parte 7 (2014)
El programa está dedicado a Henri Dutilleux, uno de los compositores franceses más importantes de la segunda mitad del siglo XX, heredero de la tradición representada por Debussy, Ravel y Roussel, pero con un estilo propio distintivo.