Cinta Para Empalme De Fibra Sin Tejer 4943 (2023)
Es una cinta doble cara de fibra sin tejer con adhesivo acrílico modificado en base de disolvente. Proporciona buena resistencia al corte y una elevada adhesión inicial. Algunas de las principales aplicaciones de esta cinta son en laminados de telas, pieles y espumas, fijación de piezas ligeras como placas y cubiertas, sellado de bolsas y sobres y empalmes.