Alma caribe : Homenaje a Fruko y Joe Arroyo (2011)
El programa está dedicado a Fruko y a Joe Arrollo y está acompañado de las siguientes piezas musicales: En Barranquilla Me Quedo - Interprete Joe Arroyo / El Ausente - Interprete Fruko y Sus Tesos, Joe Arroyo / Tania - Interprete Joe Arroyo / Amerindio - Interprete Joe Arroyo Y La Verdad.