Maduro dice vacuna rusa contra COVID-19 llegará a Venezuela este mes (2020)
Un primer lote de vacunas rusas llegará este mes a Venezuela, anunció el presidente Nicolás Maduro, al tiempo que propuso aplicarla a los candidatos inscritos en las parlamentarias de diciembre para que puedan hacer campaña con "seguridad".