Equipamiento para exteriores arquitectónicos parque ecológico yaguará (2006)
El proyecto "Equipamiento para exteriores arquitectónicos Parque Ecológico Yaguará" nace de las relaciones existentes con el arquitecto Remo Giacola, el cual solicito el diseño de los objetos micro que intervendrían en dicho contexto (Yaguará). El proyecto se traza bajo un esquema netamente político apoyando sobre la política del actual gobierno de seguridad democrática, en donde a través del plan de reactivación de la economía (turismo) se gesta programas como lo es este, (Parque Ecológico Yaguará). Dicho contexto quiere de una materialidad, las cuales han sido denominadas como estructuras adaptativas, que estarán sujetas a un entorno natural y a un entorno artificial, trazado urbanístico.