Programa ViveLectura No. 43, invitado Andrés Franco Herrera (2021)
El invitado en éste programa es Andrés Franco Herrera y está acompañado de las siguientes piezas musicales: I Don't Wanna Use Your Love Tonight - Interprete DJ KO / Life In A Northern Town - Interprete Various Artists.