Historia y tradición de la canción francesa programa No. 78 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Je t'oublierai, je t'oublierai - Interprete Isabelle Boulay / Paris-Seychelles - Interprete Julien Doré / Qu'est-c'qu'il faut fair'pour gagner son bifteck ? - Interprete Georgius / Le danseur de Charleston - Interprete Philippe Clay / Attends moi - Interprete Regine / Maigrir II - Interprete Sansévérino / Si tu m'aimes - Interprete Lara Fabian / Si loin de toi - Interprete Pit Baccardi / Une ecorchure une entaille - Interprete Elisabeth Anaïs / Slogan - Interprete Pierre Daven-Keller / Je dis Call Me - Interprete Tina Arena.