Alma caribe : Daniel Santos (2015)
El programa está dedicado a Daniel Santos Betancourt, más conocido como Daniel Santos, fue un músico puertorriqueño-estadounidense, considerado como uno de los grandes intérpretes de géneros tropicales como el bolero, la guaracha y la guajira. Se le conocía como "El Jefe" y "El Inquieto Anacobero".​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Reloj - Interprete Daniel Santos / Lo Siento por Ti - Interprete Daniel Santos / Obsesión - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / Lina - Interprete Daniel Santos / En el Juego de la Vida - Interprete Daniel Santos / Dos Gardenias - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / Perdonada - Interprete Daniel Santos / El Preso - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / Amor - Interprete Daniel Santos / Contigo - Interprete Daniel Santos / A Los Santos Reyes - Interprete Daniel Santos.