Historia y tradición de la canción francesa programa No. 55 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Je ne suis pas bien portant - Interprete Ouvrard / Marche des petits pierrots - Interprete Fred Gouin / Le cœur de Julie - Interprete Joel Holmes / Iconnu celebre - Interprete Gloria Lasso / Je ne suis pas un héros - Interprete Daniel Balavoine / Paroles paroles - Interprete Dalida, Alain Delon / Ma Préférence - Interprete Julien Clerc / Le Lac - Interprete Jil Caplan / La porte bonheur - Interprete Oxmo Puccino, Ibrahim Maalouf / DRH - Interprete Anaïs.