Música del mundo No. 27 Yundi li - Lang Lang - Jian Wang (2006)
El programa está dedicado a los músicos chinos Yundi Li pianista chino, también es conocido popularmente por la inversión de su nombre: Yundi Li. Es conocido sobre todo por ser el pianista más joven en ganar el Concurso Internacional de Piano Frédéric Chopin a la edad de 18 años en el año 2000. Lang Lang pianista virtuoso chino que ha actuado con importantes orquestas de Europa, Estados Unidos y China. Es ampliamente considerado por críticos, profesionales y expertos pianistas como el mejor pianista del planeta y Jian Wang Chelista chino. El Programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Dance of spring - Interprete Lang Lang / JS Bach: Suite For cello - Interprete Jian Wang