Hecho para pecar (2013)
Hecho para pecar, es un proyecto que desarrolla un producto alimenticio que busca tentar al usuario a través de la exuberancia del empaque para que el usuario consuma con conciencia y sin remordimiento su antojito diario, en una combinación y función de sensaciones que generen una experiencia diferente a la otorgada por un postre tradicional tanto en forma, textura, sabor y color. La propuesta de diseño es un empaque que contiene el postre que ofrece lo necesario y lo justo al consumidor, precisando alimentos con conciencia y pensados para satisfacer su paladar, deseos y necesidades. Hábitos alimenticios, exuberancia, pecado, empaque, experiencia, saludable, forma, textura, color, sensaciones, conciencia.