Efectividad del marketing digital en pandemia por COVID-19 para el cliente “Alkosto” (2021)
El Marketing Digital es un conjunto de actividades ejecutadas en la web con el objetivo de atraer clientes potenciales, así como también posicionar una identidad de marca, el marketing digital es fundamental en el área de mercadeo, y ha cogido fuerza en estos últimos años, siguiendo las normas establecidas en el país como: el código colombiano de autorregulación publicitaria, el Estatuto del consumidor, la Ley 527 de comercio electrónico, entre otras. ADBID (Advertising-Bidding) es una agencia de marketing digital, que aporta conocimiento, valor y brinda un servicio humano de calidad. (Estrategias de Marketing Digital | Adbid, 2021) se fundó en el año 2014 por Jaime Lopez y Jorge Camargo, actualmente cuenta con 138 empleados repartidos en diferentes cuentas como lo son: Bancolombia, Claro, Tennis, Tania, entre muchas más, cuenta con tres sedes en: Bogotá D.C, Medellín y Ciudad de México D.F (con apertura desde mayo 2021), ADBID está compuesto por un equipo de consultores apasionados y capacitados en Google Adwords, Google Analytics, entre otras.