Espacio de reinterpretación de la artesanía a nivel cultural (2009)
El siguiente Proyecto se desarrolla en el campo de las artesanías; comenzando con el trayecto que éstas toman desde que son manufacturadas por los artesanos e indígenas hasta llegar al punto de intercambio comercial, donde son finalmente adquiridas. Es en este punto de intercambio comercial donde el proyecto va a generar un espacio, en el cual se recreen aspectos significativos de la artesanía perdidos en el largo trayecto que recorren desde el contexto inicial donde son elaborada hasta llegar al consumidor. En este espacio de reinterpretación de la artesanía el comprador tendrá la posibilidad de conocer y entender la artesanía por medio de una uta lógica que lo lleve desde lo figurativo hasta la abstracción del pensamiento indígena plasmado en la artesanía.