Vox Feminae programa No. 158 Ani Choying Drolma, cantante nepalí - Parte 10 (2014)
El programa está dedicado a Francisco Manuel Ramón Dionisio Domínguez y Radeón, cantautor y pianista cubano, figura del movimiento filin. Desde la edad de 8 años comenzó a practicar el piano. Siguiendo los deseos de su padre, un farmacéutico, estudió la carrera de farmacología pero sin ejercerla ya que prefirió la música. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cómo Te Atreves - Interprete Pablo Milanés / Mi Ayer - Interprete Pablo Milanés / Rosa Mustia - Interprete Pablo Milanés.