Historia y tradición de la canción francesa programa No. 34 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mademoiselle Swing - Interprete Raymond Legrand, Irène de Trebert / Casser La Voix - Interprete Patrick Bruel / Mon premier amour - Albert Préjean / Chanson gitane - Interprete Annette Lajon / La ballade des baladins - Interprete Gilbert Bécaud / La Madrague - Interprete Serge Gainsbourg, Brigitte Bardot / Siffler sur la colline - Interprete Joe Dassin / Choisir - Interprete China / Noirs et blancs - Interprete Doc Gynéco / A Perte De Vue - Interprete Kayna Samet / Portrait chinois - Interprete Bensé / La fièvre des fleurs - Interprete Klô Pelgag.