Transporte colombiano Renault Concept 2012 (2010)
El eje principal de este proyecto gira en torno a la marca Renault en Colombia, en la cual desde los años setenta, ha cumplido un papel fundamental en el desarrollo de la sociedad Colombiana. A continuación se presenta un recorrido desde sus inicios con algunas precisiones con algunas precisiones en las épocas más importantes dentro del mercado Colombiano.