Espacio parkour (2010)
El parkour es un deporte alternativo urbano que llegó a Colombia desde hace 7 años aproximadamente, y debido a que no es reconocido por la sociedad como una disciplina deportiva, sus practicantes son discriminados, comenzaré exponiendo desde puntos de vista de varios autores, cómo los jóvenes hoy en día buscan una desrutinizaciòn, es decir una entretención alterna a las que están reconocidas actualmente, seguido por una serie de conceptos que sin duda alguna serán de gran importancia para entender como el practicante de parkour está en contacto con la ciudad sin hacerle daño y tampoco incomodando a las demás personas.