Aquellos boleros programa No. 18 Johnny Albino y su Trío San Juan - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Johnny Albino y su trío San Juan, comandados por Johnny Albino, primerísima voz, Chago Alvarado, excelente compositor, y Félix Ola Martínez, requinto de grandes dotes, el Trío San Juan grabó decenas de canciones que hicieron época. Cómo no recordar esa cumbre del cubano Luis Marquetti Amor qué malo eres, que también fue en México un notable éxito de Los Tres Diamantes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Plazos traicioneros - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Los dos - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Por qué negar- Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan / Tu tormento - Interprete Johnny Albino y su Trío San Juan.