Cartilla informativa para la logística del transporte fluvial de pasajeros en Colombia (2022)
Cuando se habla de logística de transporte de pasajeros, en lo primero que se piensa es en el traslado de estos por vía terrestre o aérea; mas existen otras oportunidades que generan experiencia como el transporte de pasajeros por modo fluvial, para ello, se deben tener en cuenta una serie de normas y procedimientos, a efectos de entender de manera correcta la forma de prestación de este servicio tan importante para las diferentes cuencas de Colombia. En las diferentes vías fluviales se encuentran una serie de dificultades a tener en cuenta, entre ellas la falta de infraestructura, y el tipo de embarcaciones que se utilizan para el transporte de pasajeros, temas relevantes que serán analizados a lo largo de esta cartilla de manera que se vea una posible solución logística acorde a las necesidades de este sector.