¿Qué tan educados estamos sobre la covid 19? (2020)
A una población en Colombia, de alrededor de 50 millones, muy pocos con altos niveles de formación científica, profesionales especializados, trabajadores de la salud en diferentes áreas, asistencial, personal administrativo, lideres, políticos, funcionarios, profesionales en diferentes áreas, académicos, y población en general de niños adolescentes y adultos, con estudios de primaria, bachillerato y formación universitaria