Siente el parque (2013)
Los bogotanos demandan más espacios verdes, en donde se sientan a gusto, es por esto que se ha pensado en este proyecto Se piensa que al intervenir un espacio al aire libre, como son los parques vecinales o de bolsillo, esto, contribuirá a generar una mayor calidad de vida y material en la comunidad. Pues al generar más actividades de esparcimiento, ocio, confort y familiares, se crea en el individuo, una mayor sensación de tranquilidad, pues, al aislarse constantemente del ruido, la contaminación visual, el tráfico, la rutina e inseguridad que vive la ciudad; se tienen unos mayores niveles de satisfacción. Se cree que al generar dicha situación, el ciudadano o visitante tendrá un alto grado de identificación con el parque y la ciudad.