Alma caribe : Orquesta Casino de la Playa - Parte 3 (2006)
El programa está dedicado a la Orquesta Casino de la Playa, fundada en 1937 en la ciudad de La Habana, Cuba. Recibió ese nombre por ser la orquesta de planta del casino del mismo nombre. Esta orquesta propició un puente entre la música popular cubana y el sonido de las big bands norteamericanas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tártara - Interprete Orquesta Casino de la Playa / Cachita - Interprete Orquesta Casino de la Playa.