Ad Libitum programa No. 1 (2013)
El programa está dedicado al inicio de los programas Ad Libitum y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Von - Interprete Sigur Rós / I praise you, lady of passion - Interprete Stephan Micus.