Lombri-maloca (2011)
El proyecto de lombricultura es una alternativa al problema de conocimiento de nuevas técnicas de producción agrícola ha pequeña escala, en el sector urbano en condiciones no muy aptas para su desarrollo, mediante una propuesta pedagógica (manual) se quiere llegar a este grupo productivo que fue previamente seleccionado por el programa del Jardín Botánico José Celestino Mutis de Bogotá en la modalidad de agricultor urbano, lo cual se ha desarrollado en tres capítulos a saber: En el primer capitulo se hace referencia al desarrollo metodológico del proyecto. En el segundo capitulo se desarrolla el proyecto Lombri-maloca de acuerdo a la investigación realizada. En el tercer capitulo se presentan las conclusiones según el punto de vista del Diseño Industrial, del proceso creativo y productivo y la forma de autoevaluación del mismo finalizamos con el cronograma y la bibliografía.