Salas de Concierto Amigos HJUT Mayo 20 de 2020. Programa 22. Gershwin (2020)
Programa inspirado en grandes conciertos, nos permite apreciar grandes obras musicales de la historia en la conducción sonora de Orlando Ricaurte López.