Adámas Makeup (2019)
El diseño lo entiendo como un creador de soluciones y experiencias signiﬁcativas, el cual se ve reflejado en este trabajo basado en el automaquillaje diario de una mujer, una actividad que muchas mujeres realizan a diario para mejorar su apariencia y sentirse mejor, la cual es muy común de ver realizándose apresuradamente debido a la agitada vida diaria, lo que lleva a realizarlo en lugares inadecuados, de afán y sin conocimientos, cargando elementos que no necesitan, llenando sus cosmetiqueras de productos innecesarios en cantidades innecesarias...Comencé autoanalizándome y encontré una actividad que me apasiona: el maquillaje, luego observé la situación para así encontrar problemas (limpieza profunda) continué con la indagación en los usuarios mediante encuestas e investigación de técnicas de maquillaje (base) , a su vez leí sobre el contexto en el que estaba el maquillaje, la percepción en varios ámbitos y la influencia de este en las mujeres (la cara del maquillaje), lo que me llevó a una síntesis con los resultados en donde generé ideas que solucionaran, (maquillando el problema) creando así un artefacto que implicará los pasos de maquillaje, integrara los elementos esenciales y brindara practicidad a la hora de realizar la actividad, implementando la técnica de maquillaje con los dedos en un objeto más compacto y rápido de usar, que también se podría recargar, lo que permite a su vez la personalización de cada elemento debido a la diversidad de características físicas y de personalidad de las mujeres, ﬁnalizando con las conclusiones, llegando a ser un elemento muy útil que hasta el momento no se ha encontrado uno así que solucione esos problemas (sellando un proceso).