Especial dedicado a Los años de radio (2002)
El programa está dedicado a Los años de radio, el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Luisa Miller: Overture - Interprete NBC Symphony / La forza del destino, overture - Interprete NBC Symphony / O don fatale (Don Carlo) - Interprete Nan Merriman / Un ballo in maschera - Interprete Francesco Valentino.