IBM: Revolucionando el mundo de la tecnología. (2023)
El objetivo de este informe es dar conocer y analizar la empresa IBM específicamente en Colombia, en aspectos tanto internos como externamente de la organización, bajo la perspectiva de una practicante universitaria de administración de empresas, que ingresó a laborar en el área de consulting. Se dará a conocer información general de la empresa, una breve presentación, acerca como fue el proceso de ubicación laboral, un análisis del entorno empresarial y como afectan tanto positiva o negativamente, profundizando acerca de la cultura organizacional, el impacto que ha generado durante tantos años a nivel de tecnología, innovación y sostenibilidad, también entendiendo el valor y la esencia que caracteriza a IBM.