Imaginaré (2010)
Imaginaré se origina gracias a la emotividad y el interés personal de combinar dos áreas, la plástica y la ciencia, bajo un lineamiento investigativo, teniendo como resultado, instrumentos metodológicos, para ser empleados por el diseño industrial como herramientas para la estimulación del pensamiento creativo de niños y niñas dentro de contextos culturales de la actualidad.