Felipe César Londoño López y sus nuevos rumbos en la Tadeo (2020)
En esta oportunidad queremos compartir con ustedes la entrevista que hace el Observatorio de Diseño de Producto de la Tadeo al actual decano de la Facultad de Artes y Diseño. Felipe Cesar nos cuenta un poco más sobre sus sueños y expectativas para la facultad que ahora él tiene bajo su responsabilidad.