Historia y tradición de la canción francesa programa No. 68 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Rue de la Paix - Interprete Zazie / Le temps du muguet - Interprete Francis Lemarque / Léo, Léa, Elie - Interprete Jean Gabin / Bonne nuit mon amour mon amant - Interprete Lucienne Boyer / Petite fable sans morgue - Interprete Les Frères Jacques / L'Avventura - Interprete Stone et Charden / Je suis malade - Interprete Serge Lama / La différence - Interprete Lara Fabian / Donne moi ma chance - Interprete Richard Anthony.