Aquellos boleros programa No. 33 Roberto Faz - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Roberto Faz, percusionista y cantante cubano. De voz sonera con agudo timbre, fue un intérprete de diversos géneros de música tropical, tales como el son montuno, la guaracha, el bolero y el danzonete. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ya no me quieres – Interprete Roberto Faz / Deuda, bolero, cha cha cha – Interprete Roberto Faz / Dulce imposible – Interprete Roberto Faz.