Fisioterapia canina (2016)
El proyecto Fisioterapia canina donde ambas huellas se encuentran es un proyecto de Diseño Industrial que busca mejorar la calidad de la rehabilitación canina en el hogar cuando hay fractura de fémur. El papel de los dueños es fundamental para que el perro operado se recupere pronto. Según Tarragó ?el 60% de la rehabilitación depende de los cuidados que el can recibe en casa? (Pinedo, Fisioterapia para perros, recuperar la forma tras una operación, 2015). Pienso que es importante tenerlo en cuenta ya que hay un vínculo que hace que la presencia del cuidador baje los niveles de estrés y permita manipular el perro con mayor facilidad, en este documento encontraran evidencia de un proceso de diseño paso a paso desde ideas principales y la evolución de estas, con asesoría de profesionales en veterinaria hasta llegar a una propuesta de producto final que se adapte a perros de raza grande (entre 46 a 75cm).