Diseño de empaque para mejorar la vida útil y manipulación de derivados cárnicos marca propia del grupo Éxito (2016)
Este proyecto de grado tiene como propósito el diseño de un empaque para derivados cárnicos, que brinde una alternativa al consumidor, logrando mantener las condiciones organolépticas y microbiológicas de estos productos, por un periodo de tiempo más largo; utilizando de forma más eficiente las bondades de la atmosfera modificada, presentando en forma porcionada y empaque resellable, producto que no se encuentra actualmente en el mercado brindado de esta manera, una nueva posibilidad en el mercado actual de este tipo de productos, en especial para los consumidores de clase media- alta.